区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
尚志市统战部、工商联调研全市非公经济发展状况
来源:尚志市工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2017-05-04 | 浏览次数:1227 

尚志市统战部、工商联调研全市非公经济发展状况

 

尚志市统战部、工商联调研全市非公经济发展状况

 

       日前,尚志市委常委、统战部部长张锡美带领工商联、开发区等相关部门负责人深入到我市亚布力镇、珍珠山乡等乡镇的远大建筑工程公司、富亿仓农业科技公司、隆丰集贸大厦等50家重点企业,调研我市非公经济发展情况,了解非公经济发展及所面临的实际困难和问题,掌握企业发展中制约发展的主客观因素,寻求非公经济发展途径,让企业不断发展壮大,成为我市经济多元化发展的重要补充和有力支撑。
     在调研中,张锡美每到一处都详细了解企业基本情况、生产经营状况、今后企业的发展规划以及企业发展遇到的困难和问题。并就企业科技创新、市场拓展、融资方面与企业负责人进行深入交流,给予了指导性的建议。
     张锡美要求各乡镇要高度重视非公经济发展,要进一步发挥非公企业对乡镇经济发展的有利作用,要协调好非公企业,做好非公人士的思想工作,使他们充分发挥自身优势,为全市经济社会发展贡献力量。张锡美勉励企业要积极应对各种挑战,进一步将企业做大、做强。同时要求相关部门要充分发挥党和政府联系非公经济的桥梁和纽带作用,为非公企业发展搭建各种平台、搞好综合服务,为推动市域经济发展作出更大贡献。


 

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4