通知公告


通知公告
首页 > 通知公告
关于开通市工商联微信公众平台的通知
来源:宣教处 | 发布人:admin | 发布时间:2017-06-19 | 浏览次数:2707 

关于开通市工商联微信公众平台的通知  

 

各区、县(市)工商联,各商会,各会员企业:
       为深入贯彻落实省、市有关移动政务及新媒体的文件要求,进一步推进非公经济信息整合、提升宣传效力、畅通沟通渠道,促进“两个健康”发展,市工商联特开通“哈尔滨工商联”微信公众平台,现将有关情况说明如下:
       一、平台公众号
       我会申请开通的官方微信公众订阅号为:哈尔滨工商联。
       二、我会公众号用途
       我会将通过上述微信公众号定期向进行关注的读者发布非公经济发展相关信息、本会工作动态、政策法规等。帮助广大读者及时获知信息、了解资讯。
       三、关注方法:
       1、直接进入微信软件,点屏幕右上角的“加号(+)”,然后点击“扫一扫”,扫描下图的二维码进行关注。

关于开通市工商联微信公众平台的通知

       2、登录微信软件后点击“通讯录”,点击右上角“加号(+)”,选择公众号,在搜索栏中输入“哈尔滨工商联”,进行搜索,找到后直接关注即可。
       欢迎大家关注我会微信公众平台,并对我们的工作提出宝贵的意见建议!同时也可向我会门户网站、微信公众平台提供优秀信息。


  哈尔滨市工商业联合会                        
2017年6月12日                             
     

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4