联络交流


联络交流
首页 > 联络交流
市工商联与波兰·波中工商联缔结友好商会
来源:经济处 | 发布人:admin | 发布时间:2017-07-03 | 浏览次数:9658 

市工商联与波兰·波中工商联缔结友好商会


 

市工商联与波兰·波中工商联缔结友好商会


 

市工商联与波兰·波中工商联缔结友好商会


 

       6月28日,市工商联与波兰·波中工商联在我会举行缔结友好商会座谈会。市委统战部副部长、工商联党组书记王彦怀与波中工商联会长瞿大庆代表双方签约。波中工商业联合会副会长科比亚尔卡·安杰伊·斯坦尼斯瓦夫,黑龙江大学副校长严明,市工商联副主席兼秘书长刘成刚,市工商联党组成员、副主席王旭东等领导参加签约仪式。
       两会领导分别介绍了本地经济社会发展情况,还就近年来两地经贸往来概况进行了交流。哈尔滨东盛金属材料有限公司、哈尔滨九洲电气股份有限公司、哈尔滨正德科技开发股份有限公司在座谈会上分别与波中工商联代表团就铝合金添加剂、风力发电厂的开发与建设、刀具加工、农业喷药飞机等项目进行了深入交流,探讨双方经贸投资合作的可能性。在亲切友好的氛围中,双方签订了《友好商会合作协议书》。根据协议,双方将建立相互学习和交流合作机制,搭建两地会员企业经贸往来的共赢平台,有计划地交流商会工作情况、提供信息资源、组织友好互访。此次友好商会的缔结,为两地探索合作途径、增加合作内容搭建了新的平台。双方希望通过缔结友好商会,增进两会之间的友谊与合作,进一步促进两国两地进行多层次、宽领域、全方位的交流合作,为两地经济发展发挥积极作用。

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号