区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
道外区工商联组织非公经济人士为党建建言献策
来源:道外区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2017-07-04 | 浏览次数:1129 

道外区工商联组织非公经济人士为党建建言献策

 

       7月1日,为庆祝中国共产党成立96周年,引导非公经济人士坚定理想信念,哈尔滨市道外区工商联组织在哈尔滨市闽南商会召开非公党建座谈会,道外区委常委、统战部长刘伟,区委组织部副部长李建新,区政协秘书长张滨亭以及工商联部分政协委员参会,哈尔滨市道外区工商联专职主席杨中文主持会议。会上,哈尔滨市闽南商会会长、党支部书记颜政治介绍了闽南商会党建先进经验,引发了现场热烈讨论。随后,围绕如何在商会中开展党建工作,与会人士涌跃发言,积极建言献策。
       道外区政协秘书长张滨亭对闽南商会党建工作给予肯定同时号召政协委员发挥委员作用参政议政,为我区经济发展献计献力。
       道外区委组织部副部长、非公党工委书记李建新对闽南商会党建工作给予肯定,并就全区非公党建情况及下步工作提出建议,希望以点带面,不断创新"支部+商会"的非公党建模式,以党建促发展,真正实现“聚是一团火,点亮满天星”的美好愿景。
        区委常委统战部长刘伟对非公党建工作给予支持和指导并对今后工作提出殷切希望,他指出,广大非公经济人士应该在党的领导下、商会的凝聚下,创新发展。非公经济人士在理想信念教育中,不但要做到组织上入党,更要首先在思想上入党,践行社会主义核心价值观,致富思源,回馈社会,为道外区“老城复兴、新区崛起”再立新功!

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4