机关建设


机关建设
首页 > 机关建设
市工商联深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2017-07-19 | 浏览次数:2643 

市工商联深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动


 

       昨日上午,市工商联召开深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会,市工商联主席袁德柱,市委统战部副部长、市工商联党组书记王彦怀,市工商联副主席、秘书长刘成刚,市工商联副主席王旭东出席会议,各区、县(市)工商联负责人及市工商联机关干部参加会议。
       会议上,各区、县(市)工商联负责人就本单位工作情况及工作中存在的问题和建议进行了汇报和交流。

       王彦怀在会议中指出,此次会议旨在进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化和认真开展作风整顿活动,统一思想,明确任务,针对工商联自身实际,研究部署下步工作,提高基层工商联的凝聚力、战斗力。各区、县(市)工商联要继续深入贯彻落实省委常委、市委书记王兆力和市委副书记、市长宋希斌在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿会议上的讲话精神,转变工作作风,加大为非公企业服务力度,塑造工商联良好形象。

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号