学习十九大


学习十九大
首页 > 学习十九大
市工商联组织观看十九届中央政治局常委同中外记者见面活动
来源:宣教处 | 发布人:admin | 发布时间:2017-10-25 | 浏览次数:7212 

市工商联组织观看十九届中央政治局常委同中外记者见面活动


市工商联组织观看十九届中央政治局常委同中外记者见面活动


       10月25日11时45分,新一届中共中央政治局常委在人民大会堂同中外记者见面。市工商联组织干部利用午休时间,在会议室全程观看直播。整个观看过程中,大家始终沉浸在激动和喜悦的心情中,精神饱满、群情激昂、全神贯注,一边认真观看,一边认真做笔记,当习总书记讲到精彩之处,不时自发报以热烈的掌声,表现出对党的无限热爱和对未来的热切期待。

       大家纷纷表示,习总书记今天的讲话内涵丰富、新意盎然,振奋人心,中共十九大到二十大的5年,正处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,第一个百年目标要实现,第二个百年奋斗目标要开篇。2018年,我们将迎来改革开放40周年,2019年,我们将迎来中华人民共和国成立70周年,2020年,我们将全面建成小康社会,2021年,我们将迎来中国共产党成立100周年。这些重要的时间节点,是我们今后工作的坐标。作为工商联干部,我们一定恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托,为实现“两个一百年”奋斗目标继续努力,继续前进。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号