联络交流


联络交流
首页 > 联络交流
香港贸易发展局拜会我会
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2018-04-26 | 浏览次数:1009 

香港贸易发展局拜会我会


香港贸易发展局拜会我会

      4月25日下午,香港贸易发展局东北代表赵启荣一行3人拜会我会,市工商联副主席王旭东热情接待了来访代表,并与代表展开座谈交流。

      座谈中,赵启荣介绍了香港贸易发展局的主要职能、香港投资环境,推介了其即将举办的“2018一带一路高峰论坛”活动,希望在活动中得到我会支持,并以此为契机加强今后与我会的沟通合作。

      王旭东对来访代表一行表示了热烈的欢迎,向代表们介绍了我市及我会的发展历史、我市营商环境情况、我市非公经济及非公企业生产经营现状,着重推介了一批我市有代表性的高端企业。希望通过此次对接,建立友谊,搭建平台,加强交流,为双方今后的合作打下坚实的基础,并诚挚欢迎香港企业来哈投资兴业发展。

      据了解,香港贸易发展局成立于1966年,在全球设有40多个办事处,有13个办事处位于国内各省,是推广香港产品及服务贸易的法定机构,宗旨是为香港企业特别是中小企业创造商机,协助他们拓展环球业务。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4