调查研究


调查研究
首页 > 调查研究
市工商联对哈尔滨威翰电气设备股份有限公司进行工作调研
来源:会员处 | 发布人:admin | 发布时间:2018-08-08 | 浏览次数:649 

市工商联对哈尔滨威翰电气设备股份有限公司进行工作调研

       为推进全国工商联“法律进非公有制企业、进工商联所属商会、进工商联机关”活动的开展,贯彻落实省、市“法制建设年”工作要求。8月7日下午,市工商联副主席、秘书长刘成刚,《中华工商时报》驻黑龙江记者站站长刘洁及市工商联会员处同志到哈尔滨威翰电气设备股份有限公司就知识产权遭侵权案例进行工作调研。

       市工商联副主席、哈尔滨威翰电气设备股份有限公司董事长纪延超就企业发生的商业秘密侵权的切身经历,告诫企业家们一定增强法律意识、合理运用法律手段,保护好企业知识产权等各项合法权益。呼吁各级政府部门要“尊重知识、重视教育、重视科技、重视人才”,要注重对科研成果创新和企业商业机密的立法力度,让社会诚信、让法律有序。

市工商联对哈尔滨威翰电气设备股份有限公司进行工作调研

       哈尔滨威翰电气设备股份有限公司的知识产权侵权案例是我省第一个维护企业商业秘密的成功的典型案例,增强了政府和社会对类似案例的关注、对国家法制建设的关注,对民营企业的发展和国家的法制建设都起到了积极的推动作用。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4