联络交流


联络交流
首页 > 联络交流
市公安局拜会我会
来源:经济处 | 发布人:admin | 发布时间:2018-08-30 | 浏览次数:1347 

市公安局拜会我会

       8月28日下午,市公安局党委委员、政治部主任毕为民,市公安局警务督察支队队长张会弟,警务督察支队政委张春军一行拜会我会,市委统战部副部长、市工商联党组书记王彦怀,市工商联党组成员、副主席王旭东热情接待。

       双方围绕各自的职能就如何进一步发挥“警务督察+工商联”助企服务平台作用,建立常态化联系协调机制和宣传培训机制等内容交换了意见,并研究决定下一步将把此项工作向区县公安分局和区县工商联进行延伸,全面助力我市非公经济发展,为我市非公企业保驾护航。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号