经济工作


经济工作
首页 > 经济工作
2018年金秋招聘月活动成功举办
来源:经济处 | 发布人:admin | 发布时间:2018-11-01 | 浏览次数:486 


2018年金秋招聘月活动成功举办

       为帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题,进一步促进供需匹配,助力企业发展,哈尔滨市工商业联合会、哈尔滨市人力资源和社会保障局、哈尔滨市总工会在哈尔滨人力资源中心(和兴路38号)联合举办了2018年金秋招聘月活动。

2018年金秋招聘月活动成功举办

       本次活动的主题是“促进供需匹配,助力企业发展”,服务对象以民营企业,特别是中小微企业为重点,面向各类企业提供专项招聘服务。以去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工为重点,面向各类劳动者提供求职服务。活动现场共有120余家企业进场招聘,提供各类岗位1960余个,110余名求职者与招聘企业现场签订了意向性协议,此次招聘取得良好的效果。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4