会员风采
首页 > 会员之窗 > 会员风采
哈尔滨东盛金属材料有限公司喜获黑龙江省科技进步奖
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2018-12-17 | 浏览次数:461 

       近日,黑龙江省科技厅公布了《2018年度黑龙江省科学技术奖励决定》,经形式审查、专家网络初审、网站公示、异议问题处理、专家院士复审、省科技奖励评审委员会答辩评审,并省政府批准,共评出获奖项目281项。哈东盛作为第一完成单位的“铝合金新型添加剂研究及产业化”项目获省科技进步二等奖,该项目打破欧美国家垄断,攻克实收率、熔化温度和时间等难题,实现产品技术五次升级,项目产品广泛应用于航空、航天、汽车和轮船用铝等领域。

       黑龙江省科学技术奖是省政府授予公民或者组织的荣誉,包括最高科学技术奖、自然科学、技术发明、科学技术进步和国际科学技术合作等5类。其中,科技进步奖是奖励在技术创新、应用实施推广先进科学技术成果、完成重要科学技术工程或应用高新技术改造传统产业等方面做出突出贡献的公民和组织。

       本次获奖,是对哈东盛技术创新实力的肯定,也是哈东盛多年来坚持走“专优特精”发展之路的重要体现。未来,哈东盛将深入贯彻落实创新驱动发展战略,坚持自主创新原则,不断强化企业创新体系建设,以创新引领企业发展,为建设创新型龙江贡献力量。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4