会员风采
首页 > 会员之窗 > 会员风采
大爱无疆 将爱传递
来源:会员处 | 发布人:admin | 发布时间:2019-01-02 | 浏览次数:684 

大爱无疆 将爱传递


大爱无疆 将爱传递

       12月29日上午,在市工商联副会长哈尔滨博能集团董事长贾秀芳“大爱”感召下,市工商联执委、枣想杞科技有限公司董事长朱莉娟带领员工来到博能集团儿童脑瘫康复医院探望这些“慢天使”,为孩子们送去价值1万余元的健康饮品,在贾秀芳会长的陪同下参观了医院的康复室、诊疗室以及孩子们绿色健康的用餐环境和洁净的娱乐环境,并观看了孩子们精心准备的文艺表演。

       贾秀芳会长多年来致力于公益慈善,该康复中心是她公益出资建立,聘请康复专家及康复师,免费为脑瘫患儿提供康复治疗,同时为患儿家长提供就业岗位,达到自给自足。目前康复中心共接收160余名脑瘫患儿,能脱离轮椅独立行走的小患者已有30余人,有11个孩子彻底告别康复中心回归社会正常就读学校。正如朱莉娟董事长在讲话中深有感触的讲到:感谢贾总的大爱!让我们一行人亲身体会到博爱的内涵。今后我们会将这种大爱传递,并带领更多的企业家积极参与到关爱“慢天使”行动中来。



 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号