区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
道里区工商联与遵义市工商联缔结友好商会
来源:道里区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2019-01-25 | 浏览次数:316 

道里区工商联与遵义市工商联缔结友好商会

       为进一步发挥工商联桥梁纽带的作用,加强商会间的交流与合作,为非公企业搭建发展平台,拓宽企业视野,促进道里区非公经济健康发展。1月21日,道里区工商联与贵州省遵义市工商联举行了交流座谈会,并缔结了友好商会协议。道里区委常委、统战部部长张磊,道里区工商联机关、遵义市工商联机关及企业家一行参加座谈会。

道里区工商联与遵义市工商联缔结友好商会

       在座谈会上,张磊向遵义市工商联介绍了道里区区情、区况,介绍了道里区经济发展情况,介绍了道里区重点大项目,并诚挚邀请遵义市企业家来到道里区投资、发展、创业;遵义市工商联也介绍了遵义以国酒茅台为龙头,依托“中国酱香·赤水河谷”地域品牌,推出的十大名酒产业项目以及红色旅游产业项目,同时也邀请道里区工商联赴遵义考察;两地工商联还就“五好工商联”建设及“四好商会”建设开展交流。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4