商会建设


商会建设
首页 > 商会建设
第十六届哈尔滨国际家具暨木工机械展览会新闻发布会在我市举行
来源:会员处 | 发布人:admin | 发布时间:2019-03-29 | 浏览次数:132 

第十六届哈尔滨国际家具暨木工机械展览会新闻发布会在我市举行


       由黑龙江省哈尔滨市人民政府主办,中国家具协会特别支持,哈尔滨市贸促会、哈尔滨市工信局、哈尔滨市工商联协办,哈尔滨市家具行业协会、哈尔滨市工商联家居装饰业商会承办的第16届哈尔滨国际家具暨木工机械展览会,将于4月15—17日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。3月29日,第十六届哈尔滨国际家具暨木工机械展览会新闻发布会在友谊宫隆重召开,市贸促会副会长王长青出席会议并介绍国内外展商参展情况,新闻办副主任刘庆明主持会议,市工商联家居装饰业商会会长张萍出席会议并介绍展会情况。

       据了解,每年4月15日至17日举办的哈尔滨国际家具暨木工机械展,至今已连续举办16届。会由哈尔滨市政府主办,中国家具协会特别支持,哈尔滨市政府相关部门协办,哈尔滨市家具行业协会承办,国家具协会评为中国北方最具影响力的10大展会之一和哈尔滨市10大展会之一。

       本届展会展览面积78000平方米,比去年增长5.4%;参展企业550家比去年增长10%;首次发布家具新产品和参展样品均比去年提高8%左右。本届展会最大亮点是组委会与东北林业大学共同打造的传播中国传统文化展区。不仅展示了上万年的乌木家具,更有许多榫卯结构的中式古典家具。推广意义首先在于传播“十三五”关于弘扬工匠精神和非物质文化遗产的基本理念。展会期间免费为参展企业进行线上招商推广,将参展企业的招商信息精准直达经销商,搭建经销商和生产商之间的桥梁。

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4