商会建设


商会建设
首页 > 商会建设
中国共产党道外区巴洛克商会支部委员会成立
来源:会员处 | 发布人:admin | 发布时间:2019-04-09 | 浏览次数:673 

       4月8日,中国共产党道外区巴洛克商会支部委员会成立大会在巴洛克街区会议室召开。道外区委组织部、区工商联、靖宇街工委、巴洛克商会等相关单位负责同志到会指导,道外区委常委、组织部长刘福鹏应邀出席会议并讲话。

中国共产党道外区巴洛克商会支部委员会成立

       在嘹亮的国歌声中拉开了大会的序幕。会上,全体与会人员重温了入党誓词,靖宇街工委负责同志宣读了《关于同意成立中国共产党道外区巴洛克商会支部委员会的批复》,会议选举产生了中国共产党道外区巴洛克商会第一届支部委员会成员,潘志军当选首任党支部书记。

中国共产党道外区巴洛克商会支部委员会成立

       道外区委常委、组织部长刘福鹏在讲话中强调指出,巴洛克商会党支部的成立对推动中华巴洛克街区的跨越发展具有重要的特殊意义,是商会党建历史上浓墨重彩的一笔和全新起点。最后,就如何发挥好商会党支部作用,刘福鹏部长提出四点意见。一是希望商会党支部成为优化营商环境和推动街区高质量发展的坚强堡垒;二是希望商会党支部成为推动街区文化建设的坚强堡垒;三是希望商会党支部成为建设干净道外、平安道外的坚强堡垒;四是希望商会党支部成为组织发动党员群众、整合地区资源的坚强堡垒。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号