工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
徐伟主席出席哈尔滨市泉州商会成立庆典大会
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2019-05-06 | 浏览次数:169 

徐伟主席出席哈尔滨市泉州商会成立庆典大会

       4月30日,哈尔滨市政协常委、副秘书长、市工商联主席徐伟,市工商联副主席王旭东出席哈尔滨市泉州商会成立庆典大会。

徐伟主席出席哈尔滨市泉州商会成立庆典大会

       成立庆典大会前,哈尔滨市政协常委、副秘书长、市工商联主席徐伟与出席庆典大会的泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晖进行交流座谈。座谈中,徐伟表示,泉州自古以来就是经贸交流、商贾云集之地。泉州籍企业家诚信、开放、创新、进取的精神,在整个商界树立了良好形象。多年来,众多泉州籍企业家积极参与哈尔滨建设,投资规模近千亿元,在高科技、新能源、石材、陶瓷等行业已占哈尔滨市场份额的20%,部分企业家在哈尔滨投资发展十几年,哈尔滨已成了他们的第二故乡,他们见证了哈尔滨的变化,为哈尔滨的发展做出贡献,成为哈尔滨经济社会发展不可或缺的重要组成部分。通过哈尔滨市泉州商会成立的契机,要充分利用商会引导服务优势,加强两地的经贸交流、人员交往、信息交互,实现协作共进、优势互补,推进两地经济共同发展与繁荣。泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晖感谢哈尔滨市党委、政府多年来对在哈泉州籍企业家的支持和关心,下一步,要发挥哈尔滨市泉州商会的纽带作用,促进两市工商联在商会建设、招商引资、营商环境等方面加强沟通交流。

徐伟主席出席哈尔滨市泉州商会成立庆典大会

       在哈尔滨市泉州商会成立庆典大会上,王旭东副主席代表哈尔滨市工商联致辞。致辞中,王旭东对哈尔滨市泉州商会的成立表示热烈的祝贺,向出席会议的各位代表推介了哈尔滨,希望有更多的泉州籍企业家来哈投资兴业。王旭东表示,希望哈尔滨市泉州商会牢固树立“四个意识”,不断规范自身建设,助推企业创新发展,希望商会引导会员积极参与光彩事业、“万企帮万村”精准扶贫行动,帮助企业树立良好社会形象,增强商会团体的凝聚力。

徐伟主席出席哈尔滨市泉州商会成立庆典大会

       在庆典大会上,徐伟主席为当选首届哈尔滨市泉州商会会长的黑龙江时刻科技开发有限公司董事长蔡水平颁发荣誉证书。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4