工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
手把手传经验 面对面提要求
来源:党总支 | 发布人:admin | 发布时间:2019-05-09 | 浏览次数:80 

       5月8日,经过党组(扩大)会议研究,市工商联组织对部分机关干部进行了轮岗。这次轮岗,对于培养锻炼干部、优化干部队伍结构、激活干部队伍资源、提高干部能力素质具有十分重要的意义。

手把手传经验 面对面提要求


手把手传经验 面对面提要求

       轮岗决定宣布后,市委统战部副部长、市工商联党组书记王彦怀亲自与四名轮岗同志进行了谈话,在谈话中王彦怀同志对四名同志提出要求,一是要有新的作风,要坚定政治立场,增强四个意识,敢于作为,勇于负责。二是要有新的作为,新的岗位,既是信任,也是考验,到了新岗位后,要加强学习,尽快熟悉工作业务,尽快摸清工作情况,尽快打开工作局面。三是要有新的业绩,要积极探讨新的工作方式、方法,保持工作连续性,实现无缝对接。四是要做到清正廉洁,坚持按规矩办事、按制度办事,以实际工作回报组织信任。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4