区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
宾县工商联召开主席办公会,认真贯彻落实宾县“归巢行动实施方案”文件精神
来源:宾县工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2019-05-13 | 浏览次数:31 

宾县工商联召开主席办公会,认真贯彻落实宾县“归巢行动实施方案”文件精神

       为深入贯彻落实《宾县“归巢行动实施方案”》文件精神,5月8日,宾县工商联召开主席办公会,认真学习文件精神,并结合“宾县归巢行动县直相关单位职责”,深入研讨宾县工商联“归巢行动”方案。

       首先明确了宾县工商联“归巢行动”方案总的指导思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平关于人才工作的重要论述,结合宾县关于吸引留住用好人才的相关政策意见,大力吸引宾县籍优秀人才回乡择业就业、创新创业,引导本地各类人才助力产业发展,为我县实现全面振兴全方位振兴提供有力人才支撑。

       方案以联系、督促各乡镇每年至少吸引1人回乡投资兴业、参与发展壮大农村集体经济、帮助完善基础设施或开展公益事业为主要工作目标。确定了吸引非公人士投资兴业、吸引创业人才回归落地、诚邀人才回乡传经讲学、支持人才投身公益事业等四方面工作措施。

       成立由工商联党组书记、主席为组长的工作机构,加强组织领导、明确责任分工,同时加大宣传引导。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4