区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
尚志市工商联组织开展创业担保贷款“银企对接”活动
来源:尚志市工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2019-05-21 | 浏览次数:86 

尚志市工商联组织开展创业担保贷款“银企对接”活动

       5月15日,尚志市工商联、尚志市劳动就业管理局、哈尔滨银行尚志支行联合举办以“政银搭台、助企发展”为主题的创业担保贷款银企对接会,此次对接会旨在搭建我市银行和企业之间沟通的平台,通过发挥创业担保贷款的政策扶持作用,加强对企业发展资金支持力度,破解我市中小企业“融资难”“融资贵”问题。尚志市人大副主任那剑英出席了此次对接会并讲话。哈尔滨银行尚志支行、市劳动就业局和市工商联企业家商会21家企业参加活动。

       与会人员共同观看了尚志市创业担保贷款宣传片,听取了劳动就业管理局业务人员对创业担保贷款相关政策的解读,以及对“一窗通办”、“网上受办”的创业担保贷款经办流程的介绍。与会单位、企业代表举行了座谈,深入交流了尚志市企业经营面临的难题及困境、尚志市创业担保贷款政策重新启动后取得的成效。人大副主任那剑英在座谈会上强调,对接会的举办有利于搭建政、银、企对接合作平台,加强银企之间的沟通交流,希望金融机构和企业以此次会议为契机,广泛开展合作,建立起互信、互利、互助的合作关系,把银企合作提高到一个新的水平。与会企业代表纷纷表示,创业担保贷款政策是一项利国利民的优惠政策,既能解决企业困境,又能带动全市经济发展,促进就业,是一项积极利好的民生工程。

       自年初创业担保贷款政策重新启动以来,已为创业者发放贷款194万,为创业者创业解决了资金难题。本次对接会的举办,使企业与国家创业担保贷款政策得到了对接,提高了企业与银行机构的对接能力,解决了企业在发展中遇到的资金问题,为企业发展营造一个良好的政策环境,同时也拓展了企业家的融资眼界、增长了融资知识、拓宽了融资渠道。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4