区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
巴彦县召开2019年政银企对接会
来源:巴彦县工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2019-05-31 | 浏览次数:50 

巴彦县召开2019年政银企对接会

       为了更好地服务企业,推动县域经济健康发展,5月28日,巴彦县召开2019年政银企对接会。县政府副县长崔玉国及县直相关部门,银行负责同志,企业代表参加了会议。

       会议通过政府和人民银行积极引导,搭建政银企对接平台,给银行和企业提供一个交流的平台,互通信息、扬长避短,发挥各自优势,以实现银企强强联合,达到政银企三赢。经过交流,会上共有15家企业与9家银行机构实现对接,达成合作意向,有的一家企业与多家银行进行了对接。

       县政府副县长崔玉国在会上指出:此次银企对接会议,是帮助企业挺过市场寒冬的“被中棉”,是支持民营企业持续健康发展的“雪中炭”,是助力企业转型升级,进而推动新旧动能接续转换的“及时雨”,希望各家企业抓住契机,奋力拼搏,谱写企业发展的新篇章。同时企业与银行要顺应时代潮流,增强合作信心;要深入真诚交流,坚定合作决心;营造良好环境,保障合作安;建立长效机制,保持合作恒心。金融是实体经济的血脉,金融业的健康发展归根结底也离不开企业和地方经济的支持。银企双方要相辅相成、相互促进、相得益彰,以更加紧密的合作、更加显著的成绩,为县域经济转型升级、高质量发展做出新的更大贡献。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4