工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
天九共享集团为巴彦县扶贫捐资100万元
来源:巴彦县工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2019-06-03 | 浏览次数:412 

天九共享集团为巴彦县扶贫捐资100万元

       日前,在巴彦县委县政府积极争取和市工商联的大力协调下,天九共享集团为我县捐资100万元,为我县社会扶贫注入强大力量。

       5月30日,天九共享集团、哈尔滨市工商联战略合作暨巴彦县教育扶贫签约仪式在马迭尔宾馆举行。市政协常委、副秘书长、市工商联主席徐伟,天九共享控股集团东北事业部董事长张燕,巴彦县委常委、常务副县长汤继福就战略合作现场签约;市委统战部副部长、市工商联党组书记王彦怀主持会议;县工商联和县教育局主要领导、天九共享控股集团东北事业部相关工作人员出席签约仪式。

       天九共享慈善基金会捐赠的100万元将作为助学基金,对我县建档立卡贫困户家庭义务教育阶段的特困学生进行结对扶助,帮助他们缓解就餐、交通等方面生活压力,让受助对象感受社会温暖、树立生活信心、顺利完成学业。基金管理方将严格规范基金申请、资格审核、款项发放等相关流程,确保基金管理透明、善款精准投放,让更多困难学子得到帮助、渡过难关。

       创办于1991年的天九共享集团是中国最大的独角兽企业加速器,孵化独角兽企业几十家,在全球38个城市拥有100多家全资公司和控股公司。下一步,巴彦县工商联将与天九集团就如何助力本地企业发展进行进一步沟通洽谈,把此次战略合作作为工商联经济服务工作的重要内容,为我县非公企业加速持续发展增添更多活力。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4