教育培训


教育培训
首页 > 教育培训
市工商联组织观看贾秀芳事迹报告会
来源:党总支 | 发布人:admin | 发布时间:2019-06-20 | 浏览次数:116 

市工商联组织观看贾秀芳事迹报告会

       6月19日,市工商联组织召开“不忘初心 牢记使命”主题报告会,邀请“全国助残先进个人”、全国“三八”红旗手、“中国好人榜”入选者贾秀芳同志为大家做了感人至深的报告,市工商联全体机关干部和我市部分非公经济代表人士近100人参加了报告会。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记王彦怀主持,市政协常委、市工商联主席徐伟出席。

       贾秀芳同志是哈尔滨市总商会副会长,哈尔滨博能汽车销售有限公司董事长。贾秀芳同志致富不忘回报社会,先后捐助2000多万元,建立了脑瘫患儿康复中心,购买了专业康复设备,聘请了按摩技师和康复医生,免费为100多名脑瘫患儿做康复治疗。朴实的语言、真挚的感情、真实的故事,深深感染着在场的每一名干部群众,会场内不时响起热烈掌声。

       会议指出,贾秀芳同志的先进事迹,生动诠释了一名民营企业家对党忠诚、无私奉献的优秀品质,充分体现了一名企业家致富思源、富而思进的价值追求,贾秀芳同志的“初心”与担当、“使命”与奉献是我市乃至我省的民营企业家永远追求的目标。贾秀芳同志就是一面镜子,我们每个人都应对照这面镜子,检视自己的灵魂、初心和使命。全体在座的干部群众都要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照总书记重要指示要求,对照党章党规,对照初心使命,明确努力方向,扎实推进整改,确保取得实效。



 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4