区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
道里区工商联与肥城市工商联缔结友好商会
来源:道里区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2019-06-26 | 浏览次数:110 

道里区工商联与肥城市工商联缔结友好商会

       为促进道里区与肥城市两地工商联友好交流,促进两地企业合作。6月18日,道里区工商联与山东省肥城市工商联举行了交流座谈会,并缔结了友好商会协议。道里区工商联机关、肥城市工商联机关及肥城市驻哈尔滨企业家代表一行参加座谈会。

       在座谈会上,道里区委统战部副部长兼工商联党组书记邵芳娟同志向肥城市工商联介绍了道里区区情、区况,介绍了道里区经济发展情况,介绍了道里区工商联工作概况、工作经验,参观了工商联成果展,并播放了道里区工商联发展纪录片,诚邀肥城企业落户道里,扎根道里,发展在道里。肥城市工商联的各位与会人员认真听取介绍,不时的记录、拍照、录像,也向道里区工商联机关介绍了肥城市的地理优势以及产业项目,肥城是“史圣”左丘明故里、“商圣”范蠡隐居之地、“武圣”孙膑屯兵之处,也是闻名中外的“中国佛桃之乡”,是全国百强县,肥城的建安制造产业闻名全国。

       肥城市委统战部副部长兼工商联党组书记安学勇对道里区工商联近年来所做的工作表示敬佩,对道里区工商联荣获全国工商联系统先进单位表示祝贺。他表示,这次来访收获颇丰,连连感叹这次是选对了道里,来对了道里!回到肥城后,也会将道里区的先进经验运用到实际工作中,他代表肥城工商联诚邀道里区非公企业赴肥城参加“桃花节”,欢迎道里区企业赴肥城投资考察。与会的肥城市驻哈尔滨企业也表示深深地感受到了道里区工商联的魅力,表示一定要加入道里区工商联。

       两地工商联互通有无,就新时期工商联工作如何发展开展了热烈的讨论。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4