区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
阿城区工商联会员唱响《我爱你中国》
来源:阿城区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2019-07-08 | 浏览次数:138 

阿城区工商联会员唱响《我爱你中国》

       连日来,阿城区工商联携手您作主火锅、上京国府集团、光明伟业木制品有限公司、中茂财富投资管理有限公司以及海东青艺术团联合开展了“我爱你中国”活动。

       活动以快闪的形式,点燃了现场所有人的热情。参与此次区工商联餐饮商会快闪录制的成员是来自全国各地您做主火锅、上京国府餐饮集团旗下的直营店及加盟店负责人一百余人。他们手中托起鲜艳的五星红旗,随着乐曲声想起,大家唱响《我爱你中国》。从惊喜到感动,演唱人员共同向祖国深情告白。

       阿城区工商联通过开展千年古都万人同唱《我爱你中国》活动,让全区市民对祖国动情的歌唱,以实际行动向伟大祖国母亲成立70周年献礼,共同表达爱国情怀。演唱现场所有人身穿红蓝两色短袖,手拿五星红旗,共同托起一大面五星红旗。他们用深情的歌声,饱满的精神状态,唱出他们的爱国热情。欢乐祥和喜庆热烈的氛围国庆扑面而来。热烈的现场气氛和触动心底的歌声,还吸引了不少市民驻足。光明伟业木制品有限公司员工纷纷表示,能够通过这种形式表达出爱国热情非常高兴。在新中国成立70周年之际,他们祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝福全国各族人民平安祥和。

       在平山神鹿景区里,由中茂财富投资管理有限公司和海东青艺术团自发组成的“我爱您中国”快闪拍摄组,身着艳丽的服装,手拿鲜艳的五星红旗,在青山绿水间奏响“我爱你中国”。歌声由单人领唱,渐渐演变成气势磅礴的男女老少的大合唱。现场的所有人从惊喜到热情,共同向新中国表白。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4