工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
市工商联陪同省工商联赴宾县开展新形势下乡村振兴工作专题调研
来源:经济处 | 发布人:admin | 发布时间:2019-07-10 | 浏览次数:345 

       7月9日,黑龙江省工商联党组成员、副主席、省总商会副会长祝序彬深入宾县就新形势下乡村振兴工作开展专题调研,哈尔滨市工商联经济处同志陪同调研。宾县县委常委、政府党组副书记、常务副县长、宾西开发区管委会副主任苏晓明,宾县县委常委、县委统战部部长王晓曼,宾县工商联、宾县永和乡政府相关人员陪同调研。


市工商联陪同省工商联赴宾县开展新形势下乡村振兴工作专题调研


       首先,调研组一行来到宾县永和菜业公司进行实地考察调研,在永和菜业公司大棚种植基地,调研组详细了解公司的生产销售情况、带动贫困户脱贫情况、公司未来发展方向及遇到的困难及问题。祝序彬对永和菜业充分利用本地得天独厚的资源禀赋,因地制宜,走出乡村振兴特色发展之路给予高度评价,对公司带动贫困户脱贫致富、为建设美丽乡村做的贡献给予充分肯定。


市工商联陪同省工商联赴宾县开展新形势下乡村振兴工作专题调研


       离开大棚种植基地后,调研组一行在永和菜业公司召开调研座谈会。会上,哈尔滨高泰食品有限公司、哈尔滨大北农牧业科技有限公司分别进行发言交流,介绍了各自的经验做法和下一步打算。祝序彬认真听取大家的发言,不时就大家提出的问题和建议进行交流探讨。祝序彬指出,贯彻落实好中央提出的乡村振兴战略、解决好“三农”问题,是各级党委政府工作的重中之重,省工商联按照省委要求开展新形势下乡村振兴工作调研,目的就是要为振兴农业产业,促进农业增效,增加农民收入,带动绿色发展,促进美丽乡村建设提供意见和建议,促进我省经济全方位高质量发展。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号