工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
齐心协力助推我市文化产业做大做强
来源:会员处 | 发布人:admin | 发布时间:2019-07-10 | 浏览次数:386 

齐心协力助推我市文化产业做大做强


       7月9日下午,市工商联组织20多家文化影视演艺行业相关企业召开座谈会,讨论文化影视演艺行业商会成立筹备事宜。市政协副秘书长、市工商联主席徐伟,市工商联副主席、秘书长刘成刚参加座谈会。

       在座谈交流中,各位企业家结合各自企业实际发展情况对市工商联成立文化影视演艺行业商会成立的目的、职能等方面提出意见、建议。

       徐伟主席在座谈中表示成立文化影视演艺行业商会能充分整合我省我市丰富的文化产业资源,助推我市文化产业更好更快发展,能深度挖掘哈尔滨悠久的历史文化,做好文化的传承与传播 。对于商会的成立徐伟主席提出希望:商会成立后要做好党建工作,以党建促会建;商会带领企业积极参与“一带一路”战略建设,更加高效的与国内外优秀文化影视资源进行对接合作;商会要带领会员企业共同规范好行业行为,形成良好的文化影视发展环境,将这一产业做大做强。

 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号