会员风采
首页 > 会员之窗 > 会员风采
中国安全食品一条街启动仪式举行
来源:会员处 | 发布人:admin | 发布时间:2019-08-19 | 浏览次数:402 

中国安全食品一条街启动仪式举行


中国安全食品一条街启动仪式举行

       8月16日上午,中国安全食品一条街启动仪式在关东古巷举行,市工商联会员处工作人员参加此次启动仪式。

       食品安全一直是广大人民群众关注的焦点问题,也关系到千家万户的健康,甚至关系到中华民族的存亡、国家的安全!中国安全食品推广黑龙江省办公室于2018年成立,黑龙江省中国安全食品一条街位于国家AAA级旅游景区关东古巷副街,关东古巷建筑面积9200平方米,一层共分为主、副两街。主街集东北传统手工艺文化、东北饮食文化于一身。全街以旅游,文化,展示,体验为基础,以展示形式高端化、体验感觉多元化、服务方向全面化、创收途径平台化为宗旨,为广大百姓带来健康安全的食品。此外为助力精准扶贫,全街提供一个公益性专区,入口为“扶贫专区”为扶贫企业提供免费的商品展示平台。

中国安全食品一条街启动仪式举行

       市工商联执委、黑龙江省田园食安信息科技有限公司总经理、中国安全食品推广黑龙江省办公室主任胡君山在启动仪式上发表讲话:中国安全食品一条街全街以旅游,文化,展示,体验为基础,以展示形式高端化、体验感觉多元化、服务方向全面化、创收途径平台化为宗旨,为广大百姓带来健康安全的食品。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号