工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
洼兴镇清瑞村举办庆十一秧歌汇演 为祖国七十华诞献礼
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2019-09-20 | 浏览次数:289 

       9月19日,为庆祝新中国成立70周年,洼兴镇清瑞村举办了庆十一秧歌汇演,为祖国七十华诞献礼。

洼兴镇清瑞村举办庆十一秧歌汇演 为祖国七十华诞献礼

       一大早,清瑞村村委会门前广场人声攒动,彩旗飘扬,来自清瑞村15个自然屯的11支秧歌代表队,近200名秧歌队员悉数登场,为村民献上了精彩的秧歌表演。各支队伍服装整齐、精神面貌昂扬向上,队形动作多样,队员们精神抖擞,身披彩服,踏着喜庆的鼓点和着欢快的节拍,舞动着手中各式各样的道具,高亢的锣鼓声敲打出了村民们的蓬勃朝气,更击打出了大家对美好生活的向往。

洼兴镇清瑞村举办庆十一秧歌汇演 为祖国七十华诞献礼

       市工商联驻清瑞村扶贫工作队与清瑞村两委共同举办的此次迎国庆70周年秧歌汇演活动,不仅帮助村民扶思想、扶观念、扶信心,树立摆脱贫苦的斗志和勇气,更展现了全村村民的精神面貌,表达了村民对脱贫致富的信心与信念,对伟大祖国的热爱与赞美。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号