工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
三省四市机制初度运作搭就服务民企新平台
来源:党总支 | 发布人:admin | 发布时间:2019-09-25 | 浏览次数:145 

三省四市机制初度运作搭就服务民企新平台

       9月25日,市委统战部副部长、市工商联党组书记王彦怀率哈尔滨市凯纳科技股份有限公司董事长田立坤专程赶赴沈阳,在沈阳市工商联主席、市总商会会长侯巍的陪同下,走访了沈阳市水务集团并与集团党委书记、董事长蒋勇进行了座谈,双方就推进沈阳市“智慧水务”建设,提升当地水务现代化管理水平进行了深入交流。

       凯纳科技股份有限公司是市工商联的副会长企业,公司经营领域包括物联网、智慧城市建设及通用航空服务等。其自主研发的智慧水务平台居于国内领先的地位。此次赴沈是凯纳科技集团开拓沈阳水务市场的一次有益探索。这也是今年9月5日长春、沈阳、大连、哈尔滨东北三省四市工商联(总商会)宣告成立后的首次合作。在此次合作过程中,沈阳市工商联站在区域合作、共同服务非公经济高度,为兄弟城市工商联提供了大力支持,为东北三省四市工商联区域一体化合作提供了成功范本。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号