区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
尚志市举办庆祝新中国成立70周年暨“十佳非公经济人物”颁奖典礼
来源:尚志市工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2019-10-09 | 浏览次数:89 

尚志市举办庆祝新中国成立70周年暨“十佳非公经济人物”颁奖典礼

       为深入贯彻落实市委七届七次全会精神,以尚志市非公经济发展成就向国庆70周年献礼,大力宣传在尚志市经济社会发展中做出突出贡献的非公经济领域杰出人物,引导广大群众在全面深化改革伟大实践中建功立业,为尚志市实现跨越式发展、全面实现小康社会凝聚强大的精神力量和营造良好的社会氛围。9月24日晚,尚志市举办庆祝新中国成立70周年暨“十佳非公经济人物”颁奖典礼,市委书记杨爱国,市委副书记、市长刘海涛,市人大常委会主任孔琪泉等四个班子领导应邀出席颁奖典礼。各乡镇党政一把手、副书记、分管经济工作的班子成员,市委各部委办局、市直各单位主要负责人及班子成员、重点企业负责人共同观看了颁奖典礼。

       颁奖典礼上,尚志市领导杨爱国、刘海涛、孔琪泉、聂俊清、张兴国、张锡美、丁雷、呼大鹏、刘彦生、刘松为获得助力尚志发展“十佳非公经济人物”提名奖、“十佳非公经济人物”企业家进行了颁奖。

       表彰的企业家,是尚志市委统战部、尚志市工商联经过认真评选后得出的人选,近年来,全市非公经济取得了长足发展,成为推进经济发展、扩大就业、财税增收的重要力量,尚志市个体私营经济逆势而上,在转型升级等方面实现了突破,涌现出一批具有较强市场竞争力的龙头企业,在促进尚志市经济发展、招商引资、精准扶贫等方面均取得不俗成绩。

       此次颁奖典礼活动,将进一步引导发扬企业家精神,同时进一步激发非公经济企业的生产与创新活力,为尚志市经济社会更好更快发展增添动力。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号