区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
尚志市工商联协调电业部门助力非公企业发展
来源:尚志市工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2019-10-09 | 浏览次数:82 

尚志市工商联协调电业部门助力非公企业发展


尚志市工商联协调电业部门助力非公企业发展


尚志市工商联协调电业部门助力非公企业发展

       9月30日,尚志市珍珠笔业有限公司负责人李延英与市工商联、珍珠山乡有关人员一行来到国网尚志电业公司,将一面绣有“不忘初心解民企之忧,牢记使命助经济发展”的锦旗送到国网尚志电业公司负责人手中,并对国网尚志电业公司深入践行“人民电业为人民”服务宗旨,致力优化营商环境等工作予以高度褒奖。

       据了解,珍珠笔业为珍珠山乡一家生产出口铅笔产品的大型民营企业,年产值约3600万元,该企业建厂至今生产经营涉电问题均得到市工商联、市电力部门的持续关注。

       尚志市工商联、国网尚志电业公司跟踪了解到,珍珠笔业厂区内线路安全隐患问题困扰着企业正常生产与增产发展,即与当地政府进行沟通,在有关部门的积极协调下,克服施工占地等多项困难,据实调整设计方案,组织义务施工作业,于2019年9月17日完成10千伏苇农线迁改新建工程并投入运行。

       在工程建设过程中,国网尚志电业公司迁移变台1座,立杆17基,架线3000米,敷设电缆400米,安装真空开关1台。10千伏苇农线迁改新建投入使用,实效提升了辖区的供电质量,也为客户提供了有力的供电保障。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号