会员风采
首页 > 会员之窗 > 会员风采
新明员工牵手孤残儿童真情互动
来源:宣教处 | 发布人:admin | 发布时间:2019-12-04 | 浏览次数:320 

新明员工牵手孤残儿童真情互动

       自2019年5月,哈尔滨市新明家具有限公司与哈尔滨市儿童福利院约定定期输送生活物资后,员工们积极响应总经理桂新明号召,“关注孤残儿童爱心公益活动”蔚然成风,都真心想通过自己的方式为需要帮助的孩子们奉献一份真情。

新明员工牵手孤残儿童真情互动

       11月25日,沙发车间主任徐春玲带着部内员工前往福利院为孩子们送上食品及生活必需品。 “我们无法揣测孩子父母的心路历程,亦无法批判他们是处于何种无奈,但我们有责任和义务去给他们更多的爱!” 徐春玲表示。由于新明家人经常来访,与孤残儿童彼此都比较熟悉。凡是去参加活动的员工都会遇到一种情况,每一个大一点的孩子只要看到他们,就会伸开双臂意会要抱抱,表达内心深处的感恩。每到这时,新明人的脸上都笑开颜,成就感油然而生。

       为了不影响孩子们的学习生活,大家驻足在教室门外关注着他们的一举一动。看到他们虽然存在身体缺陷令人揪心同情,但在政府福利院工作人员的悉心照料和社会各界的关注下,总是洋溢着欣慰的笑容,无不为他们的自信和坚强而感动,同时,也深深禅悟到人生的美好与峥嵘。

       “大千世界,我们常常很难做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做些力所能及的小事。这里的孩子渴望被呵护,更渴望美好憧憬。在此,我们呼吁全市非公有制经济人士温暖相携,延续传递,奉献大爱,释放真情,让公益成为‘最长久事业’!” 桂新明说。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号