会员风采
首页 > 会员之窗 > 会员风采
刘杰等哈尔滨市再生资源界企业人士积极助力精准扶贫
来源:宣教处 | 发布人:admin | 发布时间:2019-12-05 | 浏览次数:304 

刘杰等哈尔滨市再生资源界企业人士积极助力精准扶贫

       12月3日,在市商务局副局长耿国林,市再生资源办主任王正弟,市再生资源回收利用协会会长、中亚环保科技集团董事长刘杰的带领下,弘博恒祥中山幼儿园园长李国玲、分拣中心代表曹瀚文、加盟商代表刘芬及协会爱心人士来到呼兰区康金镇前进村三河屯,走访看望贫困村民,在凛冽的寒风中送去哈尔滨市再生资源界企业人士助力精准扶贫的暖暖爱心。

       扶贫爱心团队在康金镇镇长的引领下先后慰问了因病致残的2个贫困户。在贫困户张国福家中,爱心人士把带来的棉被盖在张国福身上,将慰问金和大米、白面等生活物资送到张国福手中。来到贫困户刘守斌家中,两个成绩优秀的双胞胎女儿正在桌前认真学习,她们对带来慰问金、书籍等生活物资的叔叔阿姨表达了浓浓的谢意。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号