商会建设


商会建设
首页 > 商会建设
哈尔滨市道外区水暖商会召开2019年度总结大会
来源:会员处 | 发布人:admin | 发布时间:2019-12-20 | 浏览次数:171 

哈尔滨市道外区水暖商会召开2019年度总结大会

       12月18日,哈尔滨市道外区水暖商会举办2019年度商会总结大会,商会会长高春贵在会上作工作总结,市工商联、道外区工商联领导出席会议,商会会员200余人参加此次活动。    

哈尔滨市道外区水暖商会召开2019年度总结大会

       据会长介绍,哈尔滨市道外区水暖商会是在禧龙建材大市场中以水暖器材经销户为主体建立的行业商会,几年来商会十分重视自身的基础建设和规范化建设,形成了强大的凝聚力。商会通过实施形象再塑行动,积极引导会员企业感恩社会,奉献爱心,再塑形象,提升会员企业的社会影响力和信誉度。商会加强对会员企业的诚信自律教育,引导经营者自觉践行核心价值观,在经营中讲文明,讲信誉,不搞恶意竞争,拒绝假冒伪劣商品,每年都对诚信经营户进行表彰奖励。商会积极引导会员企业参与公益活动,组织会员企业帮助贫困学生等活动,向社会奉献爱心,自2013年以来,已先后对百余名名贫困学生进行资助。同时为了增强会员企业凝聚力,丰富会员企业的业余文体生活,商会通过开展文体活动提升企业文化,让会员企业在比赛中增进沟通和交流,增强会员企业对商会的向心力,提升了会员企业的社会形象。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号