商会建设


商会建设
首页 > 商会建设
哈尔滨市临海企业商会成立暨第一届会员代表大会成功举行
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2019-12-27 | 浏览次数:274 

       12月22日,以“乡贤乡情共筑平台,创业创新共同发展”为主题的哈尔滨市临海企业商会成立大会在哈尔滨市融创万达文华酒店成功举行。

       据了解,此次大会临海市的相关领导、哈尔滨市的相关领导和哈尔滨市临海企业商会的会员代表外,还有来自黑龙江省内外的10多家各地商会会员代表及嘉宾近200余人莅临大会。哈尔滨市民政局社团管理局局长毕海清出席并为商会宣读批复结果;哈尔滨市工商联副主席王旭东和临海市委副书记蔡建军出席并为哈尔滨市临海企业商会揭牌;哈尔滨市平房区人大常委会主任、党组书记关和东为新任哈尔滨市临海企业商会会长陈学荣授牌;哈尔滨市平房区副区长贾玉国和临海企业商会签订合作协议。

       哈尔滨市工商联副主席王旭东在大会致辞中表示,近年来,在市委市政府的领导下,哈尔滨正处在发展势头迅猛、发展机遇众多的黄金期,经济持续较快发展,产业结构更趋优化,改革活力充分释放,城市功能品质大幅提升。经过两年多的整治,我市营商环境大有好转。

       临海市委副书记蔡建军在致辞中表示,临海企业商会要注重加强自身建设,班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会,争取早日成功创建“四好”示范性商会,要始终坚持改革创新,不断增强商会的凝聚力力、影响力、执行力。希望商会当好实体经济转型发展的领跑者,创新驱动发展的先行者,引领社会风气的示范者。

       会长陈学荣在致辞中表示:哈尔滨市临海企业商会成立后要做的事很多,任重而道远。一,拟成立临海企业商会党支部,要以党的建设为引领,加强党对商会的领导,发挥广大党员的模范带头作用,强化商会自身规范性建设,使临海商会沿着正确的方向努力前行。二,把临海企业商会建立成会员温暖的家,以服务、引导、凝聚会员为宗旨,对接两地广阔资源,畅通两地经贸往来,引导企业转型升级,和当地政府共同营造更优良的营商环境,维护会员的合法权益,使广大会员无忧的在哈尔滨市投资兴业。三,做好精准扶贫工作,尽最大可能让那些贫困和弱势群体,能感受到临海籍浙商的关爱,享受到社会大家庭的温暖。未来,哈尔滨市将在两地党委、政府的关怀下,迈着胜利的步伐,为开创临海企业商会工作新局面阔步前进。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号