区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
阿城区工商联基层商会、会员企业举办年会
来源:阿城区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2020-01-02 | 浏览次数:129 

阿城区工商联基层商会、会员企业举办年会

       12月18日,阿城区装饰建材行业商会“团结凝聚 让爱回家”2020年会于福源酒店举行。工商联会员、商会全体会员及合作伙伴等近百人出席了年会。

       阿城区工商联副主席、区装饰建材行业商会会长王晓光作了2019年工作回顾及2020年工作展望。新的一年建材商会将努力提升活跃度,加大与工商联的联系沟通力度,积极参与工商联组织的各项活动。加强与各兄弟商会的联谊活动,积极安排外走出去学习,努力提高商会参与地方经济社会建设的水平,帮助会员更好地把握阿城建设带来的新机遇。促进光彩事业向前发展,带领会员积极参与慈善公益活动,使商会组织真正成为合作共赢的大家庭,继续共同为商会建设作出应有的贡献,不断开创商会工作新局面。

阿城区工商联基层商会、会员企业举办年会

       12月22日,中茂财富“心系客户 财富家乡”答谢2019奋进2020迎新联欢会于福源酒店举行。

       各行业协会、商会组织、工商界人士以及合作伙伴、客户、金融机构、媒体的嘉宾与公司同仁等近百人人齐聚一堂。阿城区委统战部常务副部长、区工商联党组书记于泳,区委宣传部副部长马志飞等出席,区工商联主席张明华致辞。

       会上,颁发了2019年度客户、员工、部门以及项目取得的荣誉。激情四射的舞蹈、充满正能量的大合唱、极具创意的小品表演将年会推向了高潮。回首2019,中茂财富携手奋进;展望2020,中茂财富争创新辉煌!


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号