教育培训


教育培训
首页 > 教育培训
参加市工商联理想信念教育西柏坡培训班有感——哈尔滨宇腾商贸有限责任公司董事长 栾卫东
来源:会员处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-01-02 | 浏览次数:253 

参加市工商联理想信念教育西柏坡培训班有感——哈尔滨宇腾商贸有限责任公司董事长  栾卫东

       今年恰逢中华人民共和国成立70周年,我十分荣幸地参加了哈尔滨市工商联理想信念教育西柏坡培训班。在领略了乡村的风光和感受到了农村的质朴民风的同时,最重要的是在心灵上经过了一次洗礼,让我内心深处感受到了从未有过的感动。         

       西柏坡,这个在中国地图上渺小的地方,是中国共产党解放全中国前的最后一个指挥所所在地。在这里召开了中国共产党重要的七届二中全会,从这里发出了一封封决定解放战争三大战役的胜利电码,孕育出新中国诞生前最后一批重大决策的产生。与井冈山和延安相比,它在中国共产党的历史上可能微不足道。但是对于新中国成立后迅速成长,起到了举足轻重的作用。        

       感谢以王书记带队的红色之旅。通过这次活动,也使我深刻认识到西柏坡精神的可贵,激励我把这种精神时时刻刻融入到日常学习和生活中,不断的提高企业自身素质。      

       在习近平总书记的指引下,让我们踏着革命先辈的血迹,不忘初心,砥砺奋进,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!        

       今天,我们中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐!


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号