教育培训


教育培训
首页 > 教育培训
西柏坡理想信念教育之感想——北京盈科哈尔滨律师事务所 张健
来源:会员处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-01-02 | 浏览次数:314 

西柏坡理想信念教育之感想——北京盈科哈尔滨律师事务所  张健

       金秋十月收获季节,作为一个“不是出差就是在出差的路上”的执业律师能够有这样一个机会,参加哈尔滨市工商联组织的理想信念教育培训班满心欢喜之于就是百般珍惜!感谢我们的王书记一路教育、指引和感染。感谢何处对全军活动的统筹安排,感谢一军、二军军首长的指挥和关怀!感谢战友们陪伴一起成长、一起进步、一起改变……   

       来到西柏坡穿上八路军军装,为实现儿时梦想而兴奋!参观伟人办公室、聆听革命事迹、感悟艰苦朴素精神、敬畏舍身救国的勇士、五天四夜的学习“忆苦思甜、不忘初心,心存畏惧、感恩前辈……”这些词的含义在这次理想信念教育后有了新的理解和认识。  

       通过这次学习认证了坚持跟党走的路线是正确的,只有共产党才能带领人民救中国,只有共产党才能改变人民生活,只有共产党才能为人民谋幸福!   

       学以致用,不忘初心不只是口号更要有行动,我们回去要将这次学习内容和感受传递给我们的全体律职员工,树立社会主义价值观,不忘初心感恩人民,用所学法律知识回馈社会!    

       几天的学习,我们建立深深的战友情,我们今天的相识是为了明天更好的相处,我们一军,二军是一个团队,学习结束我们会经常交流学习,取长补短,互相支持,共同成长!我将带领盈科律师团队为战友企业保驾护航、防范风险、搭建平台、提供一站式的法律服务,助力战友企业家事传承,基业长青。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号