商会建设


商会建设
首页 > 商会建设
徐伟主席参加黑龙江省暨哈尔滨市工商联房地产商会年度会员大会
来源:会员处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-01-03 | 浏览次数:177 

徐伟主席参加黑龙江省暨哈尔滨市工商联房地产商会年度会员大会


徐伟主席参加黑龙江省暨哈尔滨市工商联房地产商会年度会员大会

       12月31日,黑龙江省暨哈尔滨市工商联房地产商会召开“稳地稳房稳预期 聚心聚力聚发展”2019年度会员大会,市政协常委、副秘书长,市工商联主席徐伟出席此次大会,市工商联会员处工作人员、市工商联部分行业商会会长参加此次活动。

       参会人员一行及省内30余家主流媒体先对市工商联执委、房地产商会副会长杨邵峰企业汇智集团进行走访考察,走访考察之后,黑龙江省房地产行业精英、省内各大主流媒体齐聚一堂,开展深入交流,共同回顾了2019年的楼市发展,以及2020年面对新经济形势,房地产开发企业如何顺应时代进行发展等议题。

徐伟主席参加黑龙江省暨哈尔滨市工商联房地产商会年度会员大会

       会上,会长桑洪表示,房地产商会一直致力于维护行业和企业合法权益,协助解决行业和企业共同关心的问题,整合社会资源,搭建房地产上下游企业的沟通、交流和发展平台,倡导行业自律,建立公平竞争的市场环境,发挥政府与工商企业之间重要的桥梁和纽带作用,全力打造一个房地产企业之家。2020年,房地产商会将继续携手房地产企业、新闻媒体,在促进企业与媒体之间的合作并共寻发展途径,共同区推动哈尔滨的城市建设和发展,助推黑龙江经济,为这座城各尽其力并做出应有的贡献。

       徐伟主席代表市工商联对房地产商会过去一年的工作表示肯定,对商会会员企业为哈尔滨城市建设及经济发展所做出的巨大贡献表示感谢。对商会未来的发展,徐伟表示,未来黑龙江省自贸区哈尔滨片区、哈尔滨新区的联合发展需要商会带领各位企业家继续做出贡献、义无反顾地担当和付出;商会还要带领会员企业增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“四个维护”,做诚信经营、关爱员工的典范;尤其是在2020年脱贫攻坚决胜之年,希望各位企业家在精准扶贫的道路上积极贡献自己的力量。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号