区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
阿城区工商联召开工商联界别政协委员座谈会
来源:阿城区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2020-01-06 | 浏览次数:266 

       12月25日,值此阿城区两会即将召开之际,阿城区工商联召开工商联界别政协委员座谈会,会议由阿城区工商联常务副主席赵艳华主持。

       会上,阿城区工商联常务副主席赵艳华表示,近年来,区工商联积极搭建参政议政平台,引导工商联界别政协委员为推动我区民营经济发展建言献策。她强调,阿城区工商联界别政协委员在今后的工作中要切实加强学习,不断提升能力水平,强化履职意识,充分发挥界别优势,增强责任感与使命感,切实履行参政议政的职能职责,发挥示范作用,在诚信经营、扩大就业、保障民生、投身公益、构建和谐劳动关系等方面作出表率,为推动阿城区民营经济高质量发展、推动民营企业做优做强贡献智慧和力量。   

       赵艳华副主席希望政协委员要切实加强学习,把握大局大势,深入学习领会国家发展大战略,充分发挥界别优势和特色,坚持围绕中心、服务大局,认真参政议政、积极建言献策,不断提升能力和水平。

       最后,委员们畅谈如何参政议政、履职尽责,尽显责任感和使命感。与会委员纷纷表示将继续加强学习,将继续围绕党和国家中心工作、着眼阿城经济建设问题、聚焦社会民生点滴小事,紧扣核心功能优化献良策、致力美丽阿城建设谋方略,不断增强责任意识,积极主动适应新时代,领悟新思想,明确方向,认真履职,提高政治把握能力和参政议政能力,凝聚共识合力,实现新作为,为阿城区经济发展建好言、献好策。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号