工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
市工商联领导走访慰问老干部
来源:办公室 | 发布人:admin | 发布时间:2020-01-16 | 浏览次数:375 

市工商联领导走访慰问老干部


市工商联领导走访慰问老干部


市工商联领导走访慰问老干部

       新春佳节即将来临之际,市政协常委、副秘书长、市工商联主席徐伟,市委统战部副部长、市工商联党组书记王彦怀等一行4人,赴部分离退休老干部家中进行走访慰问,代表工商联向他们致以新春佳节的问候!

       走访中,徐伟与老干部们亲切交谈,感谢他们长期以来对工商联事业发展所做的贡献,给他们及家人送去新春祝福,王彦怀关切地询问他们身体状况和生活情况,同时,还将一年来工商联的工作开展情况向老干部们进行了简要介绍,并认真倾听他们的意见和建议。

       老干部们对组织上的关心和关怀表示衷心感谢,表示将继续为工商联事业的发展出谋献策,为全市非公经济发展发挥余热。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号