区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
阿城区工商联爱心志愿者服务队授旗仪式隆重举行
来源:阿城区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2020-01-23 | 浏览次数:120 

阿城区工商联爱心志愿者服务队授旗仪式隆重举行

       1月16日,阿城区工商联爱心志愿者服务队成立,这是阿城区工商联(商会)志愿服务工作朝组织化、规范化发展的重要一步。阿城区委统战部常务副部长兼区工商联党组书记于泳、区工商联主席张明华、常务副主席赵艳华参加仪式并为区工商联(总商会)爱心志愿者服务队授旗。

       阿城区工商联(总商会)爱心志愿者服务队是由区工商联执委企业或总商会会员企业负责人、企业党群组织负责人所组成的志愿服务组织。阿城区工商联(总商会)倡议积极开展爱心志愿活动,依托爱心会员企业,定期开展活动,为社会弱势群体献爱心、送温暖、解困难,使社会弱势群体能共建共享幸福阿城;形成爱心联盟,共推公益事业、共助社会治理、共建美丽阿城。

       于泳表示,阿城区工商联(总商会)爱心志愿者服务队是区工商联(总商会)的一件喜事,也是阿城区构建亲清新型政商关系,发挥商会优势服务社会,扩大区工商联(总商会)影响的一项有效举措。接下来,爱心志愿者服务队要在服务企业上有作为,要在关爱弱势群体和慰问结对上显身手,要在服务中心大局上有担当,做阿城改革发展大潮中的一滴水珠、一朵浪花。相信爱心志愿者服务队一定能够不负众望、扎实工作,在大力推进商会工作中焕发出更大的激情和活力。



 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号