区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
哈尔滨市平房区(哈经开区)工商联会员企业大力支持疫情防控工作
来源:平房区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2020-02-06 | 浏览次数:307 

       当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万中国人的心,防疫攻坚已经到了最严峻的时刻,能否打赢这场防疫攻坚战关系着我们国家、民族以及我们每个家庭的命运!为响应党中央的号召,坚决打赢这场阻击战,保障广大人民群众生命安全和身体健康,按照中共平房区委统战部统一部署,平房区(哈经开区)工商联、总商会发布了倡议书,号召全体企业家积极行动起来,团结一致,众志成城,积极奉献爱心,助力防控工作的开展。倡议书发出之后得到了广大会员的积极响应,仅一天时间就有以区工商联主席、总商会会长、哈尔滨裕昌食品有限公司董事长焦裕昌,黑龙江省中瑞医药股份有限公司董事长黄瑞杰,哈尔滨中飞新技术股份有限公司董事长杨志峰,哈尔滨东安建筑工程有限公司董事长麻中新,哈尔滨哈飞工业有限责任公司董事长孙永恒,哈尔滨东盛金属材料有限公司总经理王春阳,哈尔滨朗昇电气股份有限公司陈满生,哈尔滨金龙振兴物流运输有限公司鲁涛,哈尔滨健康医药连锁有限公司董事长昌文忠等为代表的工商联班子成员、执委、会员及所属商会组织40余家积极捐款捐物,截至目前共募集善款物资总价值约175000元,其中善款122000元整、各类物资约合人民币53000元。
       此次筹措的善款将按照区委统一部署,及时支援到防控一线,为打赢疫情阻击战添砖加瓦。
       哈尔滨市平房区(哈经开区)工商联将继续践行企业家精神,为疫情防控工作贡献新的力量。
       此外,裕昌食品、中飞新技术、东盛金属、海润传播、东安实业、龙江福等市工商联副主席、市总商会副会长、执委、会员单位也在省、市工商联平台捐款30多万元。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局黑ICP备 10005300号-3  黑ICP备 10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号