区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
不负区委区政府期望 筑牢工商联疫情防控新的长城
来源:阿城区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2020-02-28 | 浏览次数:135 

不负区委区政府期望 筑牢工商联疫情防控新的长城

       2月26日上午,阿城区委书记李成志,区委常委、统战部部长辛庆山,区委常委、宣传部部长王向春,在区委办主任王鹤、宣传部副部长栾青玉陪同下,走访慰问了阿城区工商联。阿城区委书记李成志对区工商联在疫情防控工作中捐款捐物价值70多万给予充分肯定,对张明华、赵艳华在疫情防控工作中表现给予高度评价。

不负区委区政府期望 筑牢工商联疫情防控新的长城

       阿城区委书记李成志在区工商联会员单位金耕菜馆参观了解了金耕菜馆卫生消毒情况和制作盒饭的过程,与阿城区工商联张明华、苏殿龙、孙国福、李文慧、李海明、何兴旺、张琳琳、白冰等会员亲切的交谈,代表阿城区委区政府对金耕菜馆爱心盒饭、工商联消毒团队、无人机宣传,龙江龙捐赠酒精、孙国福捐款10万元等善举以及全体会员做出的贡献表示感谢,希望阿城区工商联全体会员继续发扬企业家精神,在阿城区委区政府的领导下,与阿城人民一道战打好这场疫情阻击战。


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号