工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
海南省哈尔滨市商会使命担当 积极助力防控一线
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-03-09 | 浏览次数:148 

       风雨同舟,守望相助,疫情无情,人间有情。海南省哈尔滨商会在会长霍源洲女士的带领下,始终密切关注疫情的发展态势,积极响应哈尔滨市工商联的爱心捐助倡议,配合防控防疫措施,强化会员企业安全防疫思想,做到了早安排、早部署、早动员,并主动履行商会的社会责任,发挥优势,充分调动商会资源,组织捐款、捐物。

       疫情期间,海南省哈尔滨商会在会长霍源洲女士的主持下,第一时间发动倡议,通过微信群发布官方疫情第一时间动态,约束会员企业做到不信谣,不传谣,科学理智的面对此次疫情,并且广泛发动、凝聚商会人心力量,在确保自身安全防疫的基础上,积极为防疫一线做出贡献。

       疫情就是命令、防控就是责任,海南省哈尔滨商会党支部在书记杨军的带领下, 表示将会充分发挥党支部战斗堡垒和党员骨干的先锋模范作用,全面动员,在疫情面前,即使考验,也是彰显党员担当的时刻,党支部要求商会全体党员,不忘初心,勇于担当,积极履行职责,以实际行动践行入党誓词。

       海南省哈尔滨商会作为哈尔滨市工商联所属商会,在哈尔滨市工商联的指导和指引下,做到了充分发挥商会的主观能动性,与政府及社会各界同所想、心连心,全方位的积极投身到这场防疫阻击战中去,商会全体成员更是把“生命重于泰山”当成信念,主动担当,全力配合地方做好防控及宣传防疫的工作,并纷纷慷慨解囊,发动平台优势,积极联系国内外资源,将紧缺的物资第一时间送往抗疫一线,以商会的温暖助力防疫的力量,以爱心托起生命之舟,以行动助建防疫的城墙,并积极组织会员企业严格依照相关法律法规,在哈尔滨市工商联的正确指导下,有序的开展疫后复工工作,抓紧恢复生产,确保社会及经济的稳步健康发展。截止目前,商会捐款、捐物,价值总计 500 余万元。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号