工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
哈尔滨市南昌企业商会助力防疫攻坚战
来源:联络处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-03-06 | 浏览次数:110 

       当前是新型冠状病毒疫情防控情况的严峻时刻,哈尔滨市南昌企业商会为进一步做好疫情防控工作,于2020年2月1日上午十点,商会召开了部分在哈的理事以上会员关于疫情的预防及募捐会议。围绕疫情防控工作做出了详细的内容,并且发到每位会员的群信息中。同时商会也通过各种形式对疫情防控点进行捐款捐物。

       疫情期间各地区防护物资匮乏,为遏制疫情继续蔓延,哈尔滨市南昌企业商会响应市委市政府、市工商联的号召,发出捐款爱心救助,进行捐款捐物,为打赢这场疫情防控攻坚战,商会的企业家也同样贡献出他们的力量。积极响应,踊跃捐赠。

       2月10日当天,哈尔滨市南昌企业商会会长胡建秀、名誉会长马宏伟将价值5万元的医疗器械(一次性输液器、一次性无菌注射器、一次性溶药器、医用手套、消毒液等)医疗防护用品,捐赠给哈尔滨市红十字会,并且送往巴彦县疫情防控点。同时将2万元的捐款也同样捐给相关部门。

       在疫情当前每位企业家都贡献出自己的一份爱心捐助,其中一些会员同样用自己的方式向自己所在地区及相关部门进行捐款,让我们团结一致、共克时艰。 

 



 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号