区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
阿城区工商联为疫情防控志愿者发放“新冠肺炎疫情防控志愿服务证书”
来源:阿城区工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2020-07-13 | 浏览次数:157 

       为进一步激励广大工商联会员志愿者在新冠肺炎疫情防控志愿服务中作出的贡献,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,阿城区工商联将为全区工商联会员疫情防控志愿者发放“阿城区新冠肺炎疫情防控志愿服务证书”。

       在新冠肺炎疫情防控期间,阿城区广大工商联会员志愿者不分昼夜、不惧风雨,同心协力、辛勤值守。在社区和重要场所,志愿者参与体温测量、人员排摸、隔离安置、防疫宣传、楼道消毒等;在交通枢纽和重要道口,志愿者参与车辆疏导、信息登记、体温检测、秩序维护等;在园区和企业,志愿者参与开业指导、政策咨询、法律援助、防疫登记等;在网络上,志愿者参与防疫辟谣、科普宣传、课程辅导、心理抚慰等。

  志愿者们不仅在坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中,逆行而上,敢于担当,甘于奉献,为阿城区的疫情防控工作增添了力量,为保障全区60万人民的生命安全做出了重要贡献,更让千千万万市民感受到了城市的温暖,增强了众志成城、共渡难关的信心。

阿城区工商联为疫情防控志愿者发放“新冠肺炎疫情防控志愿服务证书”

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号