工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
省商务厅调研组到市工商联现代生活服务业商会调研指导工作
来源:经济处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-07-22 | 浏览次数:113 

省商务厅调研组到市工商联现代生活服务业商会调研指导工作

       7月19日上午,省商务厅商贸服务管理处处长孙广智、省商务厅商贸促进中心主任车向路、副主任李庆娟、石振滨到市工商联现代生活服务业商会调研指导工作,市工商联副主席王旭东陪同调研。

省商务厅调研组到市工商联现代生活服务业商会调研指导工作

       调研组详细听取了市工商联现代生活服务业商会会长张大秋所做的《关于拟建黑龙江省家政服务行业产业园的项目介绍》,详细了解了关于家政服务产业园项目的投资、运营、收益和社会效益等情况,充分肯定了现代生活服务业商会在引进战略投资者、推动家政和产业集群建设方面所做的努力,同时也给出了关于项目筹备阶段的意见和建议。

       王旭东代表市工商联对省商务厅调研组利用休息日前来商会调研表示感谢。他强调,家政服务业是一个朝阳产业,随着我市人口老龄化进程的加快和城市化水平的提高,对家政服务的需求量将会越来越大,同时对质量标准的要求也会越来越高。现代生活服务业商会顺应市场趋势,适时谋划家政服务产业园项目,对于拉动就业、促进家政服务业提质扩容和与相关产业融合发展具有重要意义。他指出,下一步现代生活服务业商会要继续和省商务厅保持积极沟通、做好项目筹备工作,希望省商务厅在工作职责范围内给予指导和帮助,同时希望政府及社会各界都来关心、支持家政服务产业园项目的建设,为推动我市家政服务行业实现跨越发展多做贡献。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号