工商联要闻


工商联要闻
首页 > 工商联要闻
省委第十一巡视组来我会调研
来源:会员处 | 发布人:admin | 发布时间:2020-07-22 | 浏览次数:168 

       为促进全省工商联深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府有关促进民营经济发展决策部署和重要会议精神,近日,省委第十一巡视组按照工作安排,于20日至21日,先后在市工商联、南岗区工商联、宾县工商联及哈尔滨永和菜业有限公司、哈尔滨奥瑞德光电技术有限公司两家民营企业进行巡视调研座谈。

省委第十一巡视组来我会调研

       在对市工商联巡视调研座谈中,市工商联主席徐伟代表我会就近几年市工商联在省委省政府、市委市政府领导下,在省工商联的指导下,认真贯彻落实党中央国务院相关决策部署和重要会议精神,不断提升服务民营经济的水平,充分发挥联系民营经济的桥梁纽带作用,及所做具体工作进行全面汇报,得到了巡视组的肯定;徐伟主席还就进一步做好工商联工作提出意见建议。

省委第十一巡视组来我会调研


省委第十一巡视组来我会调研


省委第十一巡视组来我会调研

       此次调研工作由省委统战部副部长、省工商联党组书记张成林、市工商联副主席王旭东及相关处室工作人员陪同。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号