区县动态


区县动态
首页 > 区县动态
巴彦县工商联会员企业三星数码通讯商店开展拥军慰问活动
来源:巴彦县工商联 | 发布人:admin | 发布时间:2020-07-31 | 浏览次数:82 

       7月30日上午,在中国人民解放军建军93周年到来之际,巴彦县工商联会员企业——三星数码通讯商店慰问小组走进县退役军人服务局,对参加疫情防控工作的退疫军人志愿者代表进行了慰问,给他们送去了两用颈椎枕、厨具和雨伞等生活用品,巴彦县工商联负责人和退疫军人服务局相关同志参加了活动。

巴彦县工商联会员企业三星数码通讯商店开展拥军慰问活动

       与会同志和退伍军人代表共叙军地情谊,对他们疫情期间不顾个人安危、冲在疫情一线的举动表示深深的敬意,并送上节日祝福;退伍军人代表对企业的问候表示感谢,他们保家卫国永远是他们的神圣职责,他们始终铭记“若有战、召必回”!三星数码商店总经理吴春华当场表示,三星数码商店将长期向军人提供优惠,凡有入伍经历的到店购买手机一律零利润销售。

巴彦县工商联会员企业三星数码通讯商店开展拥军慰问活动

       三星数码商店巴彦县三星数码通讯成立于1999年,企业经营地位于百年文化古城——巴彦县的中心城区,经过近20年的发展,三星数码通讯已成长为集移动通信产品销售、专业售后维修、及移动联通通信运营商业务代理的一体化大型零售商。至2016年,三星数码通讯已经成为一家注册资金超过500万,销售额突破1300万的民营企业。企业有4个专业销售店,总营业面积1400都平方米,全部位于巴彦县黄金商业地带,拥有固定员工20余人。总经理吴春华致富不忘回报社会,多年来一直热心公益事业,传承扶贫济困、乐善助人的中华美德,在助力脱贫攻坚和疫情防控等工作中都做出了一定的贡献。

 


 
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
哈尔滨工商业联合会 版权所有 2014 黑龙江省哈尔滨市道里区买卖街123号
哈尔滨市通信管理局  黑ICP备10005300号-4

黑公网安备 23010202010275号